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BRÁS TERÁ NOVA UNIDADE DO BOM PRATO

O Brás terá novamente uma unidade do restaurante Bom Prato. Ela começa a funcionar a partir desta segunda-feira, 6 de abril, na avenida Rangel Pestana, 2.327. O convênio foi celebrado entre a Secretaria de Agricultura e Abastecimento e o Centro de Assistência Social Nossa Senhora da Piedade. A unidade esteve desativada desde 27 de dezembro do ano passado, devido ao fim da parceria com a entidade Arsenal da Esperança, que não teve mais interesse em continuar participando. Desde então, a Secretaria se empenhou em estudar um local para a instalação do novo restaurante e encontrar outra parceria. 

O imóvel em que irá funcionar o Bom Prato tem 630 metros quadrados e foi alugado pela entidade conveniada. O investimento mensal da Secretaria diz respeito ao subsídio de R$ 2,25 por refeição servida, cujo custo total é de R$ 3,25 cada uma, com pagamento de R$ 1 pelo usuário. Crianças de até seis anos de idade são isentas. 

Serão oferecidas 1,5 mil refeições por dia. O cardápio básico é constituído por arroz, feijão, prato principal à base de carne, guarnição, salada, farinha de mandioca, pão, suco e fruta. O atendimento é de segunda a sexta-feira, das 11 horas até o término da cota. 

Foram 13 os funcionários contratados: nutricionista, gerente, meio-oficiais (dois), cozinheiro e ajudantes de cozinha (oito). O cardápio especial de abertura terá arroz, feijão, estrogonofe de frango, batata sauté, salada de repolho bicolor, minipão, farinha de mandioca, suco de uva e paçoca. 

A unidade Brás do Bom Prato foi a primeira a ser implantada, em 23 de dezembro de 2000. Hoje, o Estado tem 30 unidades em funcionamento, totalizando mais de 40 mil refeições servidas ao dia. Na capital, são 17 restaurantes, outros três na Grande São Paulo e dez no interior.

SECRETARIA DE ESTADO DA AGRICULTURA E ABASTECIMENTO DE SP

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