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Capriche nas cores do seu prato!
Faça as suas refeições com alimentos variados. Esta variedade aumentará a garantia de consumo dos diferentes tipos de nutrientes que o seu corpo necessita (carboidratos, proteínas, vitaminas, minerais e fibras)....
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De acordo com o nível de atividade física praticada por cada pessoa deve-se ter uma alimentação de acordo.
Veja o que melhor representa o seu ritmo no dia a dia e escolha a melhor opção de refeição para você de acordo com as sugestões de nossa nutricionista....
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- Evitar períodos longos de jejum (superior a cinco horas) ou o excesso de alimentação. A quantidade, a qualidade e o fracionamento da dieta são de fundamental importância para o tratamento.
- As frutas podem ser utilizadas ao natural, cozidas ou em forma de sucos, mas é preferível consumi-las ao natural e, se possível, com casca (contém maior teor de fibras)....
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·Use mais gengibre: pesquisas recentes mostram que este é útil no combate à enxaqueca, pois bloqueia a síntese de prostaglandina, levando a redução da dor;
·Se você usa café,substitua-o por chá e café descafeinado, para assegurar a origem da sua dor;
·Evite o uso de chocolate. Em excesso, pode também atacar o fígado e provocar enxaqueca;...
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Foto: http://www.sxc.hu Foto: http://www.sxc.hu

Para evitar a anemia, consuma carnes e gema de ovo, além de alimentos ricos em vitamina C, que aumentam a absorção de ferro.
A futura mamãe não deve fazer regime, pois dietas com baixas calorias comprometem o crescimento do bebê.
Se você já engravidou com o peso acima do normal, evite doces, frituras e o excesso de massas para que o ganho de peso geral não ultrapasse 12 kg....
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Os alimentos se dividem em três grupos;
Reguladores: Fornecem nutrientes, regulando e funcionamento do organismo.
Energéticos: Fornecem calorias, energias.
Construtores: Renovam os tecidos do corpo e repõem os danificados....
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Observar as recomendações do seu médico e:
Procurar identificar fatores e substâncias que provocam reações alérgicas para discutí-los com o médico.
Evitar locais úmidos, frios, pouco ventilados, empoeirados ou esfumaçados.
Preferir ambientes abertos, ensolarados e arejados....
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A sua falta de memória pode estar relacionada com vários fatores. Um em especial a alimentação.
O ideal é prestar melhor atenção nos alimentos que estão sendo digeridos.
A colina é uma substância encontrada nas carnes, vegetais e verduras. O peixe possui um ácido-graxo chamado ômega 3 e mineral fósforo....
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Mantenha dentro do recomendado as quantidades de carnes, leite, queijo. Ou seja, não coma a mais nem a menos que isso.
Evite alimentos com muita gordura animal como: carne de porco, frios, liguiça, salsicha, manteiga, toucinho, banha, maionese, etc....
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