Responsive image

4 Receitas:

Receita de Pizza de carne

Ingrediente para a Pizza:

Ingredientes para a Cobertura:

Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue o alho, os tomates, azeitonas, orégano, o manjericão e deixe apurar.
Coloque os pães numa assadeira e espalhe o refogado por cima e a mussarela ralada.
Leve ao forno para gratinar e decore com o rosbife.


Receita de Pizza grelhada

Ingredientes para a Massa:

Ingredientes para o Recheio:

Ingredientes para a Cobertura:

Dissolva o fermento na água morna e junte a margarina, a farinha de trigo integral e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
Coloque em uma tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Faça 6 bolas com a massa e abra cada uma delas em formato redondo, bem fino.

Modo de preparo da Cobertura:
Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água e vinagre.
Misture 1 colher de sopa de azeite e um pouco de água em uma frigideira grande funda revestida com o antiaderente e acomode as fatias de berinjela, uma ao lado da outra.
Tampe e deixe por cerca de 10 minutos, vire do outro lado e deixe o líquido secar.
Vá virando a berinjela até ficar sequinha e grelhada. Reserve.
Lave bem os tomates e corte em 3 fatias, coloque o restante do azeite em uma frigideira com um pouco de água e acomode os tomates e o manjericão, deixando que fiquem grelhados.

Modo de preparo do Recheio:
Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.
Coloque um disco de massa em uma frigideira média revestida com o antiaderente, tampe e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos.
Vire do outro lado, espalhe um pouco do recheio, enfeite com a berinjela e os tomates, tampe e deixe mais 5 minutos para derreter o queijo.


Receita de Pizza light

Ingredientes para a Cobertura:

Ingredientes para a Massa:

Ingredientes para o Recheio:

Modo de preparo da Massa:
Dissolva o fermento na água morna e acrescente o restante dos ingredientes, até que fique uma massa firme que desgrude das mãos.
Deixe descansar coberto enquanto prepara o recheio.

Modo de preparo do Recheio:
Refogue cebola e alho no azeite, junte os tomates e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos; junte orégano ou manjericão e espere amornar.
Bata em um processador ricota, mussarela e requeijão.
Abra a massa em uma mesa enfarinhada, em espessura fina.
Com a massa, forre uma fôrma de pizza grande untada com azeite e leve ao forno alto (250ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.
Espalhe o molho de tomate por cima, distribua a mistura de queijos e complete com a cobertura.
Distribua o peito de peru picado e por cima o restante dos ingredientes de forma harmoniosa.
Volte ao forno por mais 10 minutos para esquentar bem e sirva a seguir.


Receita de Pizza light 1

Ingredientes:

Modo de preparo.
Em uma frigideira anti-aderente, grelhe as lâminas de berinjela uma a uma ou forre uma forma com papel toalha e arrume as lâminas de berinjela sem sobrepor, cubra com outra folha de papel toalha e leve ao forno para secar.
Depois de secas, coloque-as em uma em uma forma de pizza intercalando para não deixar buraco, cole uma fatia na outra com a clara.
Polvilhe o caldo de legumes sobre a berinjela, acrescente uma camada de blanquet de peru, seque bem as fatias de tomate e arrume-as sobre o blanquet.
Polvilhe o queijo parmesão, o manjericão, o orégano, o alho, o pão integral moído e leve ao forno pré-aquecido.