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2 Receitas:

Receita de Refogado de palmito e tomate

Ingredientes:

Modo de preparo:
Envolva os cubinhos de palmito no suco de limão e deixe de molho por 15 minutos.
Leve o palmito ao fogo brando em uma frigideira larga com tampa, junte caldo de galinha, espere ferver, tampe a frigideira e cozinhe, virando os palmitos na metade do tempo do cozimento.
Cozinhe até ficar macio.
Acrescente ao palmito o molho de tomate e mexa até aquecer.
Misture cheiro-verde, prove o tempero e junte sal e pimenta, se necessário.
Sirva quente.

Dica:
Aproveite a parte não comestível do palmito e faça barquetes para servir a preparação.


Receita de Refogado nutritivo

Ingredientes:

Modo de preparo:
Coloque o trigo de molho em água fria por 1 hora, escorra e pressione com as mãos, até eliminar toda a água, reserve.
Em uma panela grande aqueça óleo, frite alho até dourar, junte cebola, pimentões e refogue até que comecem a murchar.
Adicione cenoura, mandioquinhas, ervilha e cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos.
Acrescente trigo, cheiro-verde, sal e continue o cozimento por mais 5 minutos.
Sirva em seguida.