Responsive image

Receita de Salgadinhos de espinafre

Ingredientes:

Ingredientes para o Recheio:

Modo de preparo:
Coloque o espinafre em uma panela anti-aderente tampada e vá mexendo de vez em quando até murchar.
Passe o espinafre pelo processador para formar uma pasta e reserve.
Em outro recipiente misture cebola, claras, gema, farinha de trigo, cheiro verde, ricota, pó de caldo de galinha, misture bem e leve para assar por 20 minutos em uma assadeira anti-aderente untada.
Depois de fria, corte com auxílio de um cortador de biscoitos, recheie e leve ao forno novamente por 5 minutos.
Sirva quente.

Modo de preparo do Recheio:
Bata no processador tomate seco, misture queijo cottage, sal, pimenta a gosto e ricota.

Dica:
Faça você mesma o tomate seco em casa: corte-o em rodelas e deixe marinando por 2 horas no vinagre.

Recheio Alternativo:
Utilize pó de refresco light.
Misture 2 colheres (sopa) queijo cottage com 1 colher (café) de pó de refresco light de laranja.