Responsive image

2 Receitas:

Receita de Tartar de melão

Ingredientes:

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes do tartar e misture bem.
Monte o tartar no prato com a ajuda de um aro e sirva a seguir acompanhado, por exemplo, de Rolinho Primavera Light (receita no site).


Receita de Tartare de salmão e atum com creme de aneto light

Ingredientes para o Tartare:

Ingredientes para a Maionese Light:

Ingredientes para Decoração:

Modo de preparo:
Corte os peixes em cubos de 0,5 cm, coloque-os em um recipiente e tempere com sal, pimenta moída na hora e suco de limão. Acrescente cebola, alcaparras picadas, tomate, misture bem e corrija o tempero, conserve tampado na geladeira até o momento de usar.
No liquidificador coloque ovo, folhas de aneto, mostarda, iogurte, bata e tempere com sal e mix de pimenta, até ficar na consistência de maionese, guarde por ½ hora na geladeira.
Coloque sobre o prato que vai servir um aro de 8 cm de diâmetro; com uma colher coloque ¼ do tartare em cada um, cubra com o creme de aneto e alise a superfície.
Decore com pimentão e ciboulette picada.
Retire cuidadosamente os aros e sirva.