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2 Receitas:

Receita de Tomate seco light

Ingredientes:

Modo de preparo:
Corte os tomates ao meio, retire as sementes e deixe escorrer sobre papel absorvente por cerca de 2 horas, com a parte cortada para baixo.
Coloque-os em uma assadeira untada com 2 colheres de sopa de azeite, com a pele para cima, salpique sal a gosto e leve ao forno baixo por 1 hora.
Vire a posição dos tomates, distribua alho e orégano, regue com mais 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao forno por mais 1 hora.
Retire, regue com o restante do azeite e espere esfriar.

Rendimento: 8 porções - 120 kcal/porção.


Receita de Tomatinhos falsos

Ingredientes:

Modo de preparo:
Coloque margarina em uma frigideira, cebola, alho e deixe dourar. Espere esfriar, coloque no liquidificador, adicione extrato de tomate, sal, queijo tipo cottage, suco de limão e bata por 2 minutos.
Coloque este creme em uma bisnaga e recheie os tomates, decorando cada um com uma folha de manjericão colocada na lateral.
Sirva em uma vasilha de vidro bem grande, com o fundo coberto de cubos de gelo coloridos, se preferir.