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11 Receitas:

Receita de Torta completa

Ingredientes para a Massa:

Ingredientes para o Recheio:

Ingredientes para a Cobertura:

Modo de preparo da Massa:
Misture a batata, o ovo, o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto.
Forre o fundo e os lados de uma forma de abrir untada e leve ao forno enquanto prepara o recheio.

Modo de preparo do Recheio:
Doure a carne em uma panela antiaderente, junte a cebola, o tomate, o sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, retire a adicione a salsinha. Reserve.

Modo de preparo da Cobertura:
Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador.
Retire a torta do forno, coloque o recheio de carne e por cima a mistura do liquidificador.
Volte ao forno até a cobertura ficar firme e dourada.


Receita de Torta de abobrinha e frango

Ingredientes:

Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite, junte a abobrinha e o tomilho e deixe cozinhar; reserve.
À parte, misture bem o frango moído, a clara, a salsa, o sal, a farinha de rosca, o parmesão e a páprica.
Forre o fundo do refratário com metade da mistura da farinha de rosca, queijo parmesão e a páprica.
Acrescente a massa de frango e leve para assar.
Retire e coloque por cima a abobrinha refogada e o restante da farinha e leve ao forno médio por mais 5 minutos.


Receita de Torta de bacalhau

Ingredientes para a Massa:

Ingredientes para o Recheio:

Modo de preparo da Massa:
Misture a ricota, claras, farinha, tempere com sal e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de abrir.

Modo de preparo do Recheio:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes, desfie e reserve.
Refogue a cebola no azeite, junte bacalhau, tomate, azeitonas, adicione salsa e retire.
Espere amornar e coloque sobre a massa de torta.
Bata os ovos, clara, creme de leite, sal e coloque sobre o refogado.
Salpique parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 10 porções - 250 kcal/porção.


Receita de Torta de cogumelos frescos

Ingredientes para a Massa:

Modo de preparo:
Corte as fatias de pão grosseiramente e coloque no copo do liquidificador, bata por aproximadamente 4 minutos mexendo para que esfarele tudo muito bem.
Acrescente a margarina e a água e bata por mais 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Passe a massa para uma tigela funda e mexa com a mão para que fique bem incorporada.
Forre o fundo e os lados de um refratário médio e leve ao forno microondas por 2 minutos na potência alta, ou até que a borda fique ligeiramente dourada.

Ingredientes para o Recheio:


Receita de Torta de frango light

Ingredientes para a Massa:

Ingredientes para o Recheio:

Modo de preparo da Massa:
Bata no liquidificador metade do óleo, ovo e leite, até obter uma mistura homogênea, transfira para uma tigela, junte farinha e fermento peneirados, queijo, e mexa delicadamente.

Modo de preparo do Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, junte o tablete de caldo de galinha, abobrinha, cenoura, tomate, pimentão e refogue por mais 10 minutos ou até os legumes ficarem macios.
Se necessário, acerte o sal.
Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar.
Ligue o forno à temperatura média.
Desfie o peito de frango, junte-o à massa, com os legumes e misture.
Com o óleo restante unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Modo de preparo:
Lave os cogumelos, seque-os, fatie finamente e coloque-os num refratário levando ao forno microondas na potência alta por 7 minutos. Reserve.
Bata os ovos ligeiramente, acrescente o leite, a cebolinha, a salsinha e a pimenta.
Passe para um refratário médio e leve ao forno microondas por 3 minutos, mexendo a cada 30 segundos.
Coloque os cogumelos no refratário com a massa e por cima o creme de ovos.
Leve ao forno microondas por 10 minutos, na potência baixa.
Retire do forno e sirva a seguir.


Receita de Torta de frango light

Ingredientes para a Massa:

Ingredientes para o Recheio:

Modo de preparo da Massa:
Bata no liquidificador metade do óleo, ovo e leite, até obter uma mistura homogênea, transfira para uma tigela, junte farinha e fermento peneirados, queijo, e mexa delicadamente.

Modo de preparo do Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, junte o tablete de caldo de galinha, abobrinha, cenoura, tomate, pimentão e refogue por mais 10 minutos ou até os legumes ficarem macios.
Se necessário, acerte o sal.
Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar.
Ligue o forno à temperatura média.
Desfie o peito de frango, junte-o à massa, com os legumes e misture.
Com o óleo restante unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.


Receita de Torta de milho e frango

Ingredientes para a Massa:

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture até obter uma massa lisa e uniforme.
Forre o fundo e os lados de uma forma média de fundo removível, reserve.

Ingredientes para o Recheio:

Modo de preparo:
Ligue o forno em temperatura alta (200 graus).
Retire a pele e as sementes do tomate; pique a cebola, a salsinha, tomate e o frango.
Coloque o azeite numa panela grande e leve ao fogo médio para esquentar.
Quando estiver bem quente, junte a cebola, o frango e refogue por 4 minutos, mexendo sempre.
Acrescente o tomate, o milho e cozinhe por mais 5 minutos.
Junte a farinha de trigo e misture muito bem.
Acrescente o leite, o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta, mexendo sempre.
Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
Quando estiver frio, coloque-o na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa fique dourada na borda.
Sirva quente.


Receita de Torta do mar

Ingredientes para a Massa:

Ingredientes para o Recheio:

Modo de preparo da Massa:
Misture os ingredientes e forre o fundo e os lados de uma forma refratária e leve ao microondas na função Grill por 8 minutos, reserve.

Modo de preparo do Recheio:
Coloque o peixe e os tomates em um refratário e cozinhe por 4 minutos na potência 10, junte os camarões e deixe mais 3 minutos na potência 7.
Cozinhe o alho-poró com o azeite por 2 a 3 minutos na potência 10 em outro refratário.
Espalhe o cream cheese sobre a massa de torta assada, por cima coloque o refogado de peixe e camarões e o alho-poró refogado.
Volte ao forno e deixe por mais 3 minutos na potência 10.

Rendimento: 6 porções - 240 kcal/porção.


Receita de Torta light de abóbora

Ingredientes:

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Bata no liqüidificador os ovos, margarina light, leite, sal, queijo, abóbora, salsinha, passe para uma vasilha e misture farinha, fermento e reserve.
Em uma tigela, misture ricota e orégano.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (23 x 35 cm), coloque metade da massa, espalhe a mistura de ricota e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
Corte em quadrados e sirva em seguida.


Receita de Torta light de frango com espinafre

Ingredientes para a Massa:

Ingredientes para o Recheio:

Modo de preparo da Massa:
Peneire sobre uma tigela farinha de trigo com sal, faça uma cavidade no centro, coloque a gema, margarina (reserve 1/2 colher de sopa), 2 colheres (sopa) de água, misture e trabalhe a massa por 10 minutos ou até ficar lisa.
Embrulhe-a em um filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Ligue o forno à temperatura média.
Abra a massa em 4 miniassadeiras de aro removível, com capacidade para 100 ml cada, forrando os fundos e as laterais, faça furos com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até a massa dourar.
Retire do forno e reserve.

Modo de preparo do Recheio:
Em uma tigela misture com uma colher espinafre, frango, ricota, leite, ovo e sal, até ficar homogêneo.
Distribua sobre as massas e polvilhe quejo parmesão.
Leve ao fogo por 25 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Retire do forno e sirva.


Receita de Torta mexicana

Ingredientes:

Modo de preparo:

Rendimento: 6 porções - 235 kcal/porção