Responsive image

2 Receitas:

Receita de Delícia de inverno

Por porção: 250 kcal - 6 porções

Ingredientes para a Massa:

Ingredientes para o Recheio:

Ingrediente para Pincelar:

Ingredientes para a Calda de pêras e vinho:

Modo de Preparo do Recheio: Coloque as maçãs picadas em uma panela com o limão e leve ao fogo até ferver.
Retire e espere amornar.
Misture com o restante dos ingredientes.
Desenrole a massa e pincele com a margarina.
Espalhe o recheio e enrole como rocambole.
Pincele com o óleo e leve ao forno médio até dourar.
Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre os strudels.
Sirva morno.

Para Acompanhar: 6 bolas pequenas de sorvete de creme dietético.

Dica: pode usar essa mesma massa de pastel e faça com recheio salgado a gosto.


Receita de Delícia gelada de chocolate

Ingredientes:

Modo de preparo: Leve ao fogo o pudim com o leite e o chocolate em pó, mexendo sempre até ferver. Despeje numa tigela e deixe esfriar.
Bata as claras em ponto de neve e junte ao creme, acrescente a essência de amêndoas, o café solúvel, o queijo e metade do chocolate ralado, mexendo até obter uma mistura uniforme.
Coloque numa forma para bolo inglês, forrada com papel filme, e leve ao freezer por 4 horas.
Desenforme, decore com o chocolate ralado restante, com as cerejas e as folhas de hortelã.