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2 Receitas:

Receita de Frozen iogurte com frutas vermelhas

Ingredientes para a Calda:

Ingredientes para o Frozen Iogurte:

Modo de preparo: Em uma tigela não muito funda, misture o iIogurte, o açúcar e o creme de leite.
Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas.
Leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver.
Retire do fogo e espere esfriar.
Monte as taças com bolas do Frozen Iogurte cobertas com a calda de frutas gelada.

Dicas: Caso queira, substitua o açúcar da receita do frozen por 2 envelopes de adoçante dietético.
O açúcar da calda deve ser substituído por 3 envelopes de adoçante dietético, que devem ser adicionados depois que a calda estiver fria.

Rendimento: 6 porções.


Receita de Frozen yogurt de abacaxi

Ingredientes:

Modo de preparo: Coloque em uma tigela suco de abacaxi, gelatina dissolvida em água conforme a embalagem, iogurte, adoçante e bata com um batedor manual, até a mistura ficar homogênea.
Cubra a tigela com um filme plástico e leve ao congelador por 2 horas.
Retire, bata a mistura na batedeira por 5 minutos e volte ao congelador por mais 2 horas.
Retire, misture com uma colher e distribua em taças.
Decore com tiras abacaxi.