Responsive image

2 Receitas:

Receita de Morangos ao creme de chocolate

Por porção: 280 kcal 2 porções

Ingredientes:

Modo de preparo:
Distribua os morangos em 4 folhas de papel alumínio.
Misture o restante dos ingredientes e coloque por cima.
Feche, formando uma trouxinha.
Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.
Sirva a seguir.


Receita de Morangos recheados

Ingredientes:

Ingredientes para a Geléia de Pimentão:

Modo de preparo: Lave bem os morangos, corte um pedacinho da base de cada um deles e cave com uma colherinha, retirando um pouco da polpa. Reserve.

Modo de preparo da Geléia de Pimentão: Retire as sementes e o miolo dos pimentões e da pimenta, corte-os em pedaços e deixe descansando com água numa tigela por 4 horas.
Bata-os no liquidificador com a água.
Despeje esta mistura numa panela e junte o adoçante, a gelatina dissolvida e o vinagre, cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.
Recheie os morangos e sirva-os.