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4 Receitas:

Receita de Pavê colorido

Ingredientes:

Modo de preparo:
Prepare cada pudim individualmente, conforme a instrução da embalagem e reserve.
Leve ao fogo o suco de laranja, a essência de baunilha e o adoçante e esquente por 3 minutos.
Embeba os biscoitos em um refratário e reserve.

Como montar: Em um refratário de vidro grande (alto), faça uma camada de pudim de chocolate, e deixe na geladeira até endurecer.
Depois coloque uma camada de biscoito de fibras diet.
Em cima, ponha outra camada de pudim de baunilha diet e leve à geladeira até ficar consistente.
Em seguida, coloque uma camada de figos.
Prepare a gelatina de framboesa e cubra todo o figo.
Leve então à geladeira e deixe de um dia para o outro.


Receita de Pavê de sorvete

Ingredientes para o Pavê:

Ingredientes para a Calda:

Modo de preparo:
Prepare primeiro a calda, batendo os damascos com a água no liquidificador.
Leve a mistura ao fogo e, à parte, dissolva o amido de milho nas 2 colheres de água, misturando bem.
Junte à calda que está no fogo, deixe por 3 minutos, retire, junte o rum e deixe esfriar.
A seguir, forre uma forma para bolo tipo inglês com os biscoitos e umedeça com a calda.
Coloque então uma camada de sorvete, outra de coco ralado, repetindo todas as camadas até o final dos ingredientes.
Bata o creme de leite e sirva à parte, com os ovinhos de chocolate.


Receita de Pavê light

Ingredientes para a Massa:

Ingredientes para a Cobertura (1ª opção):

Ingredientes para a Cobertura (2ª opção):

Modo de preparo da Massa:
Coloque na tigela da batedeira o conteúdo do envelope do bolo, 1 ovo, 1 xícara de água.
Bata na batedeira, em velocidade média até a massa ficar homogênea.
Divida a massa em duas formas retangulares iguais, untadas.
Asse por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
Corte em quadradinhos, deixando as laterais da forma para a decoração do prato e reserve.
Leve ao fogo os 600 ml de leite desnatado com as duas caixas de pó para pudim baunilha diet.
Mexa até ficar consistente. Reserve.
Misture em outro recipiente uma colher de sopa de rum com 1 xícara de água. Reserve.

Modo de preparo da Cobertura (1ª opção):
Amasse a ricota com um garfo e, no liquidificador, bata com o leite até formar um creme liso.
Junte o adoçante, as raspas de limão, a baunilha e o refresco em pó de limão.
Misture delicadamente as claras por último. cobertura.

Modo de preparo da Cobertura (2ª opção):
Passe na peneira o queijo cottage para tirar o excesso de soro.
Bata na batedeira, até que vire um creme.
Misture a casca de limão com o adoçante.

Montagem:
Embeba os quadradinhos de bolos no rum misturado com a água e distribua a 1ª camada em um refratário de vidro.
Alterne com o creme de baunilha. Assim sucessivamente, terminando com a camada de creme.
Decore com a cobertura escolhida.
Por último monte por cima do pavê um xadrez com as laterais que sobraram do bolo


Receita de Pavê light com frutas

Ingredientes para a Calda:

Ingredientes para o Creme:

Ingredientes para o Recheio:

Modo de preparo do Creme:
Bata na batedeira gemas, adoçante e margarina, até obter um creme esbranquiçado.
Junte, aos poucos, 2 xícaras (chá) de leite fervente, batendo com um batedor manual até ficar homgêneo.
Incorpore creme de leite e maisena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de leite e bata por mais dois minutos.
Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer ou até o creme encorporar.
Retire do fogo e reserve.
Coloque a salada de frutas em conserva para escorrer em uma peneira.

Modo de preparo da Calda:
Leve ao fogo uma panela com margarina, chocolate em pó, açúcar e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar. Retire do fogo e reserve.
Montagem:
Umedeça os biscoitos, um a um, no leite restante e forre uma taça grande, espalhe metade do creme, coloque as frutas e cubra com o creme restante. Por fim, despeje a calda de chocolate e leve para gelar por 2 horas