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Receita de Petit gâteau

Por poção: 167 calorias

Ingredientes:

Modo de preparo:
Coloque os ovos e o adoçante em banho-maria.
Bata a mistura de ovos com adoçante, com um batedor de arame, até que a mistura atinja cerca de 60 graus.
Para verificar esta temperatura, coloque o dedo dentro do creme: o creme deverá estar quente, porém suportável.
Retire os ovos do banho-maria e coloque numa batedeira.
Bata por 10 minutos ou até obter um creme branco e espesso.
Enquanto o creme está batendo, comece a derreter o chocolate.
Pique barra de chocolate e derreta com a margarina no microondas por cerca de 30 segundos ou no banho-maria.
Misture o chocolate com a margarina no creme branco.
Acrescente a essência de baunilha e mexa delicadamente.
Peneire a farinha e acrescente no creme. Misture delicadamente.
Unte forminhas individuais, tipo as de bombocado, com óleo.
Acrescente a massa em cada forminha e cubra com filme plástico.
Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
Como este bolinho precisa do tempo exato para ficar na consistência correta, assado por fora e derretido por dentro, aconselhamos assar, pelo menos os primeiros, individualmente, para verificar o tempo exato de seu forno.
Leve o bolinho ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 6 minutos.
Retire o bolinho do forno e coloque a forminha num recipiente com água fria.
Passe uma faquinha para que o bolinho se desprenda da borda.
Vire sobre um prato e sirva a seguir.