Responsive image

Receita de Salada de frutas perfumada

Ingredientes para a Calda:

Ingredientes para a Salada de Frutas:

Ingredientes para as Crepes:

Modo de preparo:
Coloque amido, água, mel, essência de baunilha, canela, anis, cascas, folhas de hortelã em uma panela e mexa até engrossar, junte o melão e a melancia e deixe esfriar.
Bata no liquidificador leite, ovo, óleo, chocolate, farinha e adoçante.
Coloque um pouco de óleo numa frigideira, adicione uma parte da massa para a crepe até encorpar ou ficar sequinho e vire o lado; repita essa operação 6 vezes, para o rendimento das 6 porções.
Pegue forminhas, vire-as ao contrário, pincele azeite, jogue a massa por cima da forminha e coloque no forno, para que fique como uma cestinha de chocolate.
Monte num prato uma bola de sorvete dentro da cestinha, coloque a salada de frutas por cima, enfeite com folhinhas de hortelã e sirva.

Rendimento: 6 porções - 175 kcal/porção.