Responsive image

2 Receitas:

Receita de Sobremesa de inverno

Por porção: 166 kcal - 8 porções

Ingredientes:

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina, adicione 2 colheres (sopa) de adoçante, o suco de limão e 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Mexa bem e adicione as frutas.
Quando começar a amolecer, adicione o licor. Retire e coloque em um refratário.
Em uma tigela, misture o restante da margarina, da farinha e do adoçante e as amêndoas torradas até parecer uma farofa.
Coloque sobre as frutas e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Sirva morna.


Receita de Sobremesa tropical

Ingredientes:

Modo de preparo:
Misture o suco de maracujá com uma xícara (chá) de água, o amido de milho e o adoçante em pó. Leve para engrossar.
Bata as claras em neve na batedeira; retire, adicione o creme de leite e o creme de maracujá.
Arrume em taças um pouco do creme de maracujá e rodelas de banana, terminando com creme.
Enfeite com sementes de maracujá e leve à geladeira para gelar.

No Microondas:
Engrosse o creme de maracujá por 3 minutos na potência alta.
Mexa bem e faça o restante da receita conforme está explicado no preparo convencional.

Rendimento: 8 porções.