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4 Receitas:

Receita de Batata com sálvia gratinada

Ingredientes:

Modo de preparo:
Pique sálvia, alho e rale o queijo mussarela.
Descasque as batatas e corte, com uma faca afiada, em fatias (0,3 cm) de espessura.
Leve uma panela com água ao fogo alto, acrescente as batatas e cozinhe “al dente”, escorra a água.
Ligue o forno em temperatura alta (200º C).
Distribua as batatas em um recipiente refratário, acrescente requeijão light, leite, alho, sálvia e por último acrescente queijo mussarela ralado.
Tempere com sal e pimenta.
Leve o refratário ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 10 minutos ou até que a superfície comece a dourar.
Retire do forno e sirva a seguir.


Receita de Batatas com alecrim e mostarda

Ingredientes:

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo até que a batata fique dourada.


Receita de Batatas no pappilote

Ingredientes:

Modo de preparo:
Lave bem as batatas e misture com o restante dos ingredientes.
Distribua em 4 folhas de papel alumínio untada com azeite e feche bem.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Bom acompanhamento para Peixe Grelhado.

Rendimento: 2 porções / 130 kcal / cada.


Receita de Batatas sautée

Ingredientes:

Modo de preparo:
Leve uma panela grande com água para ferver, acrescente batatas, sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
Escorra as batatas e reserve.
Pique a salsinha muito bem e reserve.
Leve uma frigideira grande ao fogo baixo, acrescente a manteiga e espere derreter.
Junte as batatas, salsinha, sal, mexa bem a frigideira para frente e para traz fazendo com que as batatas fritem por todos os lados.
Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.