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2 Receitas:

Receita de Carne desfiada com cebola

Ingredientes:

Modo de preparo:
Corte o músculo em pedaços, retirando todas as gorduras.
Coloque a carne numa panela de pressão, cubra com água, acrescente o caldo de carne, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar. Quando apitar, cozinhe por cerca de 40 minutos.
Após este período, abra a panela e verifique o ponto da carne, que deverá estar macia.
Retire a carne da panela e deixe o caldo, acrescente a cebola na panela, se for preciso acrescente um pouco mais de água e ligue o fogo novamente. Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela destampada, ou até que a cebola comece a ficar macia.
Desfie a carne, com as mãos, e coloque num recipiente.
Retire a cebola da panela, despreze o caldoe coloque-a no recipiente com a carne.
Tempere a carne e a cebola com vinagre, azeite, sal e pimenta. Misture bem.
Corte a pão árabe pela metade e recheie com a carne acebolada.


Receita de Carne seca com mamão papaya verde

Ingredientes:

Modo de preparo:
Retire todo sal da carne seca, cozinhe, desfie e reserve.
Fervente o mamão papaya sem sementes e picado por 10 minutos, escorra a água e reserve.
Em uma panela média, frite a cebola e o alho no azeite de oliva; acrescente o gengibre ralado, o mamão reservado e a carne seca desfiada. Por último, acrescente a pimenta-do-reino branca e a cebolinha verde bem picada.
Abra os papayas verdes inteiros, retire as sementes; ferventá-los por 10 minutos.
Preencha-os com carne seca e sirva.