
Receita de Caseirinho
Ingredientes para Creme:
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de milho (sêmola de milho ou fubá)
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- Sal a gosto
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
Ingredientes para o Recheio:
- 250 g de carne moída magra ou carne bem picada em tiras pequenas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates
- 500 g de abóbora em cubos
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto.
Modo de preparo do Recheio:
Refogue a carne até perder a cor, adicione cebola, alho, tomate, abóbora, tempere com sal e deixe cozinhar até que a abóbora desmanche.
Junte 1 copo de água, adicione salsa, coloque no fundo de um refratário e reserve.
Modo de preparo do Creme:
Em uma panela coloque creme de milho, leite, sal e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar.
Na batedeira coloque creme, acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição.
Coloque este creme sobre o refogado e polvilhe queijo parmesão.
Leve ao forno médio até ficar firme e dourado.
Decore com couve refogada.