Responsive image

Receita de Chips variados

Ingredientes:

Modo de preparo:
Lave a batata sob água corrente mas não descasque, corte-a em rodelas muito finas (num fatiador, num mandoline ou mesmo com uma faca afiada).
Repita o mesmo processo com as maçãs.

Procedimento:
Coloque uma folha de papel toalha sobre outra e polvilhe uma fina camada de sal sobre o papel.
Coloque uma fatia de batata uma ao lado da outra, deixando uma pequena margem entre elas.
Coloque a folha de papel com as batatas no microondas e deixe por 2 minutos, em potência alta; abra o microondas e vire todas as rodelas de batata.
Deixe cozinhar por mais 2 minutos, retire as batatas do microondas e coloque-as em um prato.
Faça do mesmo modo até terminarem as rodelas de batatas.
Repita o mesmo procedimento com as rodelas de maçã.
Abra a lata de ervilhas e escorra toda a água, coloque-as sobre 2 folhas de papel-toalha e leve ao microondas por 3 minutos, em potência alta.
Mexa as ervilhas e deixe por mais 3 minutos, mexa novamente e deixe por mais 3 minutos.
Retire as ervilhas do microondas.
Os legumes e a maçã podem ser temperados com sal, páprica, ou pimenta do reino.
Conserve em recipientes hermeticamente fechados.