Responsive image

Receita de Delícia de cenoura light

Ingredientes:

Ingredientes para o Molho:

Ingredientes para a Casquinha de Clara:

Modo de preparo:
Descasque as cenouras e passe-as em um ralador fino para dar forma de um fetuccine.
Coloque os fetuccines de cenoura e os brócolis para a cozinhar em uma panela de vapor, reserve.

Modo de preparo do Molho:
Passe o alho no fundo de uma panela, adicione o tomate picado e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.
Adicione o atum, o majericão, as azeitonas, o sal e reserve.

Modo de preparo da Casquinha de Clara:
Bata as claras com um batedor, junte a ricota o parmesão e o sal.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e despeje a mistura de claras para fazer uma omelete fina.
Retire a omelete da frigideira, coloque-a sobre uma forma redonda de boca para baixo e leve ao forno para dourar e virar uma cestinha.
Arrume no prato o feccunni de cenoura com um pouco do molho e a cestinha ao lado com o restante do molho e os brócolis.