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Receita de Bomba light com creme de laranja

Ingredientes para a Massa:

Ingredientes para o Recheio:

Modo de preparo da Massa: Ligue o forno à temperatura média. Leve ao fogo uma panela com margarina (reserve 1/2 colher de sopa) e 1 xícara (chá) de água até ferver. Despeje a farinha de trigo de uma só vez, misture com vigor e cozinhe até obter uma massa que solte do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar por 5 minutos. Em seguida, adicione aos poucos, as claras e as gemas e mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea. Transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico liso e grande e faça 12 bombas individuais, com 9 cm de comprimento, sobre duas formas retangulares de 23 cm X 33 cm, untadas com a margarina reservada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar firme e dourada. Retire do forno e deixe amornar.

Modo de preparo do Recheio: Leve ao fogo uma panela com açúcar, 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite e casca de laranja até ferver, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, descarte a casca de laranja e deixe amornar por 5 minutos. Dissolva a maisena no leite restante, despeje na panela, volte ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme encorpado. Retire do fogo, misture o licor e deixe esfriar por 20 minutos. Faça um furo sobre as bombas e com um saco de confeiteiro, distribua o recheio. Se preferir, grafite a bomba com calda de chocolate e decore com raspas de laranja.