Responsive image

Receita de Grelhado de mignon com purê de abóbora

Ingredientes: para o Purê de Abóbora:

Modo de preparo:
Descasque a abóbora e corte em cubos de 3 cm
Em uma assadeira média, coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Retire do forno, coloque os cubos de abóbora em um prato, acrescente iogurte natural desnatado e amasse bem, com o auxílio de um garfo.
Tempere com sal e pimenta do reino.

Ingredientes para o Filé:

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem.
Em seguida coloque dois filés de cada vez na panela para grelhar, deixe cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado.
Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180 graus) por mais 5 minutos.
Repita a operação com todos os filés.
Sirva com Purê de Abóbora.