
Receita de Prato do mediterrâneo
Ingredientes:
- 300 g de filé de frango em tiras
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 berinjela média cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz integral cozido
- Folhas verdes para acompanhar.
Modo de preparo:
Frite os filés de frango até dourar e reserve.
Adicione à frigideira cebola, alho, berinjela, azeite e deixe dourar.
Acrescente azeitonas, alcaparras, tomates e aceto.
Deixe mais um pouco, junte o arroz e as ervas e retire.
Sirva como salada morna acompanhada de folhas verdes.
Rendimento: 4 porções - 225 kcal / cada.