
Receita de Quiche de fibras
Ingredientes para a Massa:
- 100 g de margarina light
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
Ingredientes para o Recheio:
- 1 cebola em rodelas finas
- 1 alho-poró em rodelas finas
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres (chá) de azeite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 100 g de mussarela light
- Salsinha e cebolinha verde picada
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Misture margarina com farinha de trigo integral até formar uma massa firme que desgrude das mãos e deixe descansar 20 minutos.
Abra a massa bem fina e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir média, reserve.
Para o recheio, doure cebola e alho-poró no azeite e, quando murchar, adicione milho, tempere com sal e deixe amornar.
Coloque sobre a massa de torta crua.
Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o recheio.
Asse em forno médio até dourar.
Rendimento: 8 porções - 230 kcal / cada.