
Receita de Strogonoff de berinjela
Ingredientes:
- 1 colher (chá) de margarina light
- 1 cebola média picada
- 2 berinjelas médias cortadas em cubos
- v3 tomates sem pele e sem sementes, bem picados
- ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva, picados
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 1 pacote de macarrão de trigo integral tipo espaguete (500 g).
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça margarina, junte cebola, refogue até dourar levemente, acrescente berinjela, tomate e cozinhe até começarem a murchar.
Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando até ferver e reserve.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e sirva o strogonoff sobre porções do macarrão.