
2 Receitas:
Receita de Morangos ao creme de chocolate
Por porção: 280 kcal 2 porções
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de morangos
- 1 colher (sopa) rasa de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1/2 xícara (chá) rasa creme de leite light
- 50 g de chocolate dietético picado
- 1 colher (café) de raspas de casca de laranja.
Modo de preparo:
Distribua os morangos em 4 folhas de papel alumínio.
Misture o restante dos ingredientes e coloque por cima.
Feche, formando uma trouxinha.
Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.
Sirva a seguir.
Receita de Morangos recheados
Ingredientes:
- 300 g de morangos bem bonitos
Ingredientes para a Geléia de Pimentão:
- 3 pimentões vermelhos
- 2 pimentas dedo-de-moça
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de adoçante
- 1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor (dissolvida em água quente)
- 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco.
Modo de preparo: Lave bem os morangos, corte um pedacinho da base de cada um deles e cave com uma colherinha, retirando um pouco da polpa. Reserve.
Modo de preparo da Geléia de Pimentão:
Retire as sementes e o miolo dos pimentões e da pimenta, corte-os em pedaços e deixe descansando com água numa tigela por 4 horas.
Bata-os no liquidificador com a água.
Despeje esta mistura numa panela e junte o adoçante, a gelatina dissolvida e o vinagre, cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.
Recheie os morangos e sirva-os.