
Receita de Suflê de framboesa
Valor calórico total: 260 kcal
Ingredientes para o Suflê:
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de geléia de framboesa light
- Casca ralada de ½ limão
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Canela adicional para decorar.
Acompanhamento:
- Canela em pó
- Framboesas frescas
- Folhinhas de hortelã
Modo de preparo do Suflê:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte quatro tigelinhas refratárias.
Separe os ovos e coloque as gemas numa vasilha com a geléia, a casca do limão e a canela.
Bata bem até obter um creme claro.
Coloque as claras na batedeira e bata-as em neve.
Delicadamente, misture as claras ao creme de geléia.
Distribua o suflê pelas tigelas e asse no forno por 15 minutos ou até crescerem e ficarem dourados.
Sirva imediatamente (salpique um pouco de canela no prato e acompanhe o suflê com framboesas frescas e uma folhinha de hortelã).