
2 Receitas:
Receita de Omelete de forno
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de espinafre cozido e picado
- 1/2 xícara (chá) de fundo de alcachofra bem picado
- 100 g de queijo cottage
- 100 g de queijo mussarela light
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Bata ovos e claras e junte o restante dos ingredientes.
Espalhe em uma assadeira antiaderente e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos ou até firmar.
Retire do forno e enrole na própria assadeira, no formato de panqueca.
Passe para um prato e sirva.
Se quiser, enfeite com catchup.
Rendimento: 2 porções - 320 kcal / cada.
Receita de Omelete misto light
Em uma frigideira doure na margarina pimentão, tomate e cebola picada.
Acrescente frango cozido desfiado ou em pedaços (sobras), junte salsicha de frango, batatas cozidas bem picadinhas e algumas folhas de alface cortadas.
Depois de tudo refogado acrescente os ovos e deixe fritar.
Sirva quente.