
Receita de Pastel light
Ingredientes:
- 8 rodelas grandes de massa crua de pastel
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) rasa de gergelim.
Ingredientes para o Recheio:
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de palmitos picados
- 2 tomates médios picados, sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 100 gramas de peito de peru defumado picado
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsa picada.
Modo de preparo:
Coloque cebola e azeite em uma panela e refogue, acrescente tomates, palmito e deixe mais 5 minutos.
Retire, acrescente azeitonas, peito de peru, orégano e salsa.
Recheie as rodelas de massa, dobre, formando o pastel, coloque em uma assadeira antiaderente untada, pincele com azeite e salpique gergelim.
Leve ao forno quente até dourar.